martes, 14 de junio de 2011
Yogur griego con sabor a limón sin (yogurtera)
Esta receta se la quiero dedicar a mi hermana Beatriz que hoy es su cumpleaños.
Felicidades!!!!!!
Ingredientes :
1 Litro de leche
1 Yogur natural griego
La piel de dos limones
5 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita pequeña de agar-agar
(Nevera de playa )
(1 Botella de agua caliente )
Elaboración :
Ponemos la leche en un cazo junto con la piel de nuestros limones,el agar-agar y el azúcar y vamos removemos todo bien hasta que empiece a hervir.
Cuando empiece a hervir retiraremos el cazo del fuego y esperaremos hasta que se enfríe hasta alcanzar unos 45ºC, una vez la leche alcance esa temperatura echaremos el yogur removeremos bien para que se disuelva y luego lo colaremos.
Una vez colada procederemos a echar la mezcla en en nuestros vasitos y tapamos .
Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .
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10 comentarios:
este tiene pinta de que esta buenísimo o mejor dicho esta para comérselo,que ricoooooo
que curiosa receta..se ve buenísimo!!
Besos
Es una idea curiosa la de la nevera pero estupenda. Si algún día me animo a prepararlos en casa usaré esta técnica.
Besitos
Una ricetta veramente deliziosa!!! Bravissima, un abbraccio
Que rico que tiene que estar, yo pongo la cucharilla.
Un saludo Paco
Ala!!! otro pa la saca!!!que nos van a venir de perlas
Un abrazo
Toci
este tiene pinta de que esta buenísimo o mejor dicho esta para comérselo y yo voy y me lo comí y que bueno esta, eres buena cocinera
Tocinitodecielo
Si, otro pa la saca pues esperate a mañana que ya veras que invento mas bueno::::::
jajajajja ya vea¡ras ya .....
felicidades a tú hermana, estos yogures caseros me gustan mucho yo con yogurtera, al horno si pero con la nevera de playa jajajja que curioso, pero son apaños de antaño.
besitoss guaapaaaaaaaaaaaaa
Gracias hermana,muy buena la receta es pero ke kuando vengas a las Rias Bajas me prepares alguna de estas recetas tan sabrosas..!!!!! Ñan,Ñan ke RICOOO....